
Details
Hefe, Lauge, Palmfett, Pfeffer, Rapsöl, Salz, Wasser, Weizenmehl
Allergene
Weizen
Ideal als deftiger Snack zwischendrin mit der hauseigenen Pfeffer-Salz-Mischung. Butter drauf und genießen.

Details
Buchweizenmehl, Dextrose, Dinkelmehl, Hefe, Rapsöl, Roggenmehl, Salz, Wasser
Allergene
Dinkel, Roggen, Weizen
Unser leckeres Kipfla mit reinem Buchweizenmehl überzeugt mit seinem zart nussigem Geschmack.

Details
Butter, Guarkernmehl, Hartweizengrieß, Hefe, Malzmehl, Salz, Sojamehl, Traubenzucker, Weizenmehl, Zucker
Allergene
Gerste, Milch, Soja, Weizen
Besonders bekömmlich! Schön rösch von außen und weich im Innern! Für alle zarten Gaumen, denen die Schrippenkruste zu kräftig ist. Ein echter Goldschatz eben!

Details
Dinkel, Gerste, Hafer, Hefe, Leinsaat, Mais, Mohn, Roggenmehl, Salz, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl
Allergene
Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Sesam, Soja, Weizen
Unser Mehrkornbrötchen wird von Hand gepresst, aufgearbeitet und mit Mohn und Sonnenblumenkernen verziert!

Details
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Hafer, Weizen
Unsere klassische Laugenbreze mit ein wenig Butter drauf ist als Snack zwischendurch einfach unschlagbar.

Details
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, Meersalz, pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Salz, Schwarzer Pfeffer, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Hafer, Weizen
Eine lecker-scharfe Pfeffer-Salzkruste verleiht unserem Laugenstängla seinen unverwechselbaren Charakter.

Details
Hartweizengrieß, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, steirische Kürbiskerne, Weizenmehl, Weizentrockensauerteig
Allergene
Weizen
Unsere Brötchen mit hochwertigen Kürbiskernen aus der Steiermark werden immer frisch im Laden gebacken.

Details
Gerstenmalz, Hefe, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Soja, Weizen
Unsere Klassiker, immer frisch duftend! Außen kross und innen schön saftig mit leicht süß-malzigem Geschmack.

Details
Gerstenmalz, Gewürze, Hartweizengrieß, Hefe, Olivenöl, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Roggen, Weizen
Rustikales Brötchen, das mediterranes Flair versprüht. Passt vorzüglich zu frischen Tomaten und Basilikum.

Details
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Sesam, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Hafer, Sesam, Weizen
Unsere Laugenknoten werden mit Sesam bestreut. Mit ein wenig Frischkäse bestrichen, ein echter Genuss!

Details
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Emmervollkornkerne, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Malzmehle geröstet, Roggenschrot, Salz, Weizenmalz, Weizenmehl
Allergene
Dinkel, Emmer, Gerste, Roggen, Soja, Weizen
Das Emmerle aus Vollkorn-Dinkel, Vollkorn-Emmer und Dinkelvollkornsauerteig wird mit knackigen Kürbiskernen garniert.

Details
Brezellauge, Brezelsalz, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Hafer, Weizen
Unser herzhaft-rustikales Laugengebäck passt bestens zu urigen Brotzeiten mit Obatzn und Rettich.

Details
getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Hefe, Malzmehle geröstet, Roggenkeimkleie, Roggenmalzschrot, Roggenmehl, Speisesalz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Roggen, Soja, Weizen
Das Krüstchen wird saftig-knusprig gebacken. Es enthält viel Roggen, ist mild im Geschmack und hat eine sehr lockere Krume.

Details
Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Soja, Weizen
Unser “Kaiser” ist mild-bekömmlich und überzeugt mit sternförmig geschwungenem Ausbund und goldgelber Kruste.