Brötchen

Backe, backe Brötchen

Schrippe, Breze, Kaiser oder Krusti? Mit Mohn, Sesam, Käse oder Körnern? Aus Roggen, Weizen oder leckerem Dinkel? Zugegeben, so viele Möglichkeiten machen das Leben nicht unbedingt leichter, aber viel abwechslungsreicher! Der Geschmack unserer Brötchen ist das Ergebnis langer Teigführung und hoher Mehlqualität. Besondere Backmalze ergeben ein ganz besonderes Aroma. Am eindrucksvollsten schmeckt man das, wenn unsere Brötchen gerade ganz frisch aus dem Ofen kommen. Deshalb backen wir auch direkt bei Ihnen vor Ort, in Ihrer goldjunge-Lieblingsfiliale. Dort können Sie das Aroma unserer Brötchen dann ganz frisch und in vollen Zügen genießen!

Multikorn von der goldjunge Bäckerei

Mulitkorn

Unser Mehrkornbrötchen wird von Hand gepresst, aufgearbeitet und mit Mohn und Sonnenblumenkernen verziert!

Mulitkorn

Zutaten
Dinkel, Gerste, Hafer, Hefe, Leinsaat, Mais, Mohn, Roggenmehl, Salz, Sesam, Soja, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl


Allergene
Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Sesam, Soja, Weizen


Unser Mehrkornbrötchen wird von Hand gepresst, aufgearbeitet und mit Mohn und Sonnenblumenkernen verziert!

Zutaten und Allergene
Laugenbreze

Breze

Unsere klassische Laugenbreze mit ein wenig Butter drauf ist als Snack zwischendurch einfach unschlagbar.

Breze

Zutaten
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Hafer, Weizen


Unsere klassische Laugenbreze mit ein wenig Butter drauf ist als Snack zwischendurch einfach unschlagbar.

Zutaten und Allergene
Pfefferla

Pfefferla

Eine lecker-scharfe Pfeffer-Salzkruste verleiht unserem Laugenstängla seinen unverwechselbaren Charakter.

Pfefferla

Zutaten
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, Meersalz, pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Salz, Schwarzer Pfeffer, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Hafer, Weizen


Eine lecker-scharfe Pfeffer-Salzkruste verleiht unserem Laugenstängla seinen unverwechselbaren Charakter.

Zutaten und Allergene
Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Unsere Brötchen mit hochwertigen Kürbiskernen aus der Steiermark werden immer frisch im Laden gebacken.

Kürbiskernbrötchen

Zutaten
Hartweizengrieß, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, steirische Kürbiskerne, Weizenmehl, Weizentrockensauerteig


Allergene
Weizen


Unsere Brötchen mit hochwertigen Kürbiskernen aus der Steiermark werden immer frisch im Laden gebacken.

Zutaten und Allergene
Schrippe

Schrippe

Unsere Klassiker, immer frisch duftend! Außen kross und innen schön saftig mit leicht süß-malzigem Geschmack.

Schrippe

Zutaten
Gerstenmalz, Hefe, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Soja, Weizen


Unsere Klassiker, immer frisch duftend! Außen kross und innen schön saftig mit leicht süß-malzigem Geschmack.

Zutaten und Allergene
Dinkelspitz

Dinkelspitz

Unser Dinkelspitz ist ein herrlich knuspriges Brötchen, das 20 % Dinkelvollkornmehl enthält.

Dinkelspitz

Zutaten
Dinkelkerne, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Reismehl, Salz, Zucker


Allergene
Dinkel, Gerste, Weizen


Unser Dinkelspitz ist ein herrlich knuspriges Brötchen, das 20 % Dinkelvollkornmehl enthält.

Zutaten und Allergene
Ofenkrusti

Ofenkrusti

Rustikales Brötchen, das mediterranes Flair versprüht. Passt vorzüglich zu frischen Tomaten und Basilikum.

Ofenkrusti

Zutaten
Gerstenmalz, Gewürze, Hartweizengrieß, Hefe, Olivenöl, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Roggen, Weizen


Rustikales Brötchen, das mediterranes Flair versprüht. Passt vorzüglich zu frischen Tomaten und Basilikum.

Zutaten und Allergene
Laugenknoten

Laugenknoten

Unsere Laugenknoten werden mit Sesam bestreut. Mit ein wenig Frischkäse bestrichen, ein echter Genuss!

Laugenknoten

Zutaten
Brezellauge, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Sesam, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Hafer, Sesam, Weizen


Unsere Laugenknoten werden mit Sesam bestreut. Mit ein wenig Frischkäse bestrichen, ein echter Genuss!

Zutaten und Allergene
Emmerle

Emmerle

Das Emmerle aus Vollkorn-Dinkel, Vollkorn-Emmer und Dinkelvollkornsauerteig wird mit knackigen Kürbiskernen garniert.

Emmerle

Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Emmervollkornkerne, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Malzmehle geröstet, Roggenschrot, Salz, Weizenmalz, Weizenmehl


Allergene
Dinkel, Emmer, Gerste, Roggen, Soja, Weizen


Das Emmerle aus Vollkorn-Dinkel, Vollkorn-Emmer und Dinkelvollkornsauerteig wird mit knackigen Kürbiskernen garniert.

Zutaten und Allergene
Laugenstange

Laugenstange

Unser herzhaft-rustikales Laugengebäck passt bestens zu urigen Brotzeiten mit Obatzn und Rettich.

Laugenstange

Zutaten
Brezellauge, Brezelsalz, Gerstenmalz, Hefe, pflanzliche Fette, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Hafer, Weizen


Unser herzhaft-rustikales Laugengebäck passt bestens zu urigen Brotzeiten mit Obatzn und Rettich.

Zutaten und Allergene
Roggenkrüstchen

Roggenkrüstchen

Das Krüstchen wird saftig-knusprig gebacken. Es enthält viel Roggen, ist mild im Geschmack und hat eine sehr lockere Krume.

Roggenkrüstchen

Zutaten
getrockneter Roggenvollkornsauerteig, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Hefe, Malzmehle geröstet, Roggenkeimkleie, Roggenmalzschrot, Roggenmehl, Speisesalz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Roggen, Soja, Weizen


Das Krüstchen wird saftig-knusprig gebacken. Es enthält viel Roggen, ist mild im Geschmack und hat eine sehr lockere Krume.

Zutaten und Allergene
Kaiserbrötchen

Kaiser

Unser „Kaiser“ ist mild-bekömmlich und überzeugt mit sternförmig geschwungenem Ausbund und goldgelber Kruste.

Kaiser

Zutaten
Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Soja, Weizen


Unser „Kaiser“ ist mild-bekömmlich und überzeugt mit sternförmig geschwungenem Ausbund und goldgelber Kruste.

Zutaten und Allergene

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