
Zutaten
Coriander, Hefe, Kümmel, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl
Allergene
Gerste, Milch, Roggen, Soja, Weizen
Der kleine Bruder unseres Goldjungen. Kräftige Kruste und herzhafter Geschmack gepaart mit einer lockeren saftigen Krume.

Zutaten
getrockneter Hartweizensauerteig, Hefe, Salz, Weizenmehl
Allergene
Roggen, Weizen
Rustikales Baguette mit großer Porung und aromatischer Note dank besonders langer Teigführung.

Zutaten
Hefe, Roggenmalzflocken, Roggenvollkornmehl, Salz, Sauerteig, Sonnenblumenkerne
Allergene
Gerste, Roggen
Das Roggenvollkornbrot mit saftiger feinporiger Krume. Mild-aromatisch im Geschmack für gesundes Wohlbefinden.

Zutaten
Haferflocken, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat, Roggenmehl, Salz, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl
Allergene
Hafer, Roggen, Soja, Weizen
Weizenmischbrot mit geröstetem Malz, das dank Kürbiskernen und Saaten die guten ungesättigten Fettsäuren enthält.

Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Emmerkerne, Hefe, Kürbiskerne, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Salz
Allergene
Dinkel, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen
Unser mild-aromatisches Vollkornbrot mit Urgetreide vereint das Beste aus Emmer, Dinkel und Roggen.

Zutaten
Hefe, Natursauerteig, Roggenmehl, Salz
Allergene
Roggen
100 % pure Rogge mit saftiger, gleichmäßiger Krume und knackiger Kruste. Passt zu ganz vielem und bleibt lange frisch.

Zutaten
Coriander, Hefe, Kümmel, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl
Allergene
Milch, Roggen, Soja, Weizen
Kräftig ausgebacken und herzhaft lecker: Die lockere saftige Krume unseres Goldjungen ist legendär.

Zutaten
gerösteter Holzofensauer, Hefe, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz
Allergene
Roggen, Weizen
Mit rustikaler Kruste und kräftig aromatischem Geschmack: Unser “Bergbauer” bleibt lange frisch und saftig.