Brot

Handfest zum Anbeissen

Unsere Brote haben ihren ganz eigenen Charakter. Sie werden auf Basis unseres hauseigenen Natursauerteigs hergestellt und überzeugen mit ihrem unverwechselbaren Geschmack. Einzeln von Hand geknetet, in Dekore gesetzt und sorgfältig bestrichen, sind die goldjunge-Brote das Ergebnis traditioneller Handarbeit. Die Brote werden anschließend auf Steinplatten im Ofen rundum kross gebacken. Geschützt von dieser Knusper-Kruste bleibt die Krume im Inneren des Brotes auch nach dem Backen noch lange frisch und saftig.

Goldkrüstchen

Goldkrüstchen

Der kleine Bruder unseres Goldjungen. Kräftige Kruste und herzhafter Geschmack gepaart mit einer lockeren saftigen Krume.

Goldkrüstchen

Zutaten
Coriander, Hefe, Kümmel, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl


Allergene
Gerste, Milch, Roggen, Soja, Weizen


Der kleine Bruder unseres Goldjungen. Kräftige Kruste und herzhafter Geschmack gepaart mit einer lockeren saftigen Krume.

Zutaten und Allergene
Steinofenbaguette

Steinofenbaguette

Rustikales Baguette mit großer Porung und aromatischer Note dank besonders langer Teigführung.

Steinofenbaguette

Zutaten
getrockneter Hartweizensauerteig, Hefe, Salz, Weizenmehl


Allergene
Roggen, Weizen


Rustikales Baguette mit großer Porung und aromatischer Note dank besonders langer Teigführung.

Zutaten und Allergene
Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot

Das Roggenvollkornbrot mit saftiger feinporiger Krume. Mild-aromatisch im Geschmack für gesundes Wohlbefinden.

Roggenvollkornbrot

Zutaten
Hefe, Roggenmalzflocken, Roggenvollkornmehl, Salz, Sauerteig, Sonnenblumenkerne


Allergene
Gerste, Roggen


Das Roggenvollkornbrot mit saftiger feinporiger Krume. Mild-aromatisch im Geschmack für gesundes Wohlbefinden.

Zutaten und Allergene
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Weizenmischbrot mit geröstetem Malz, das dank Kürbiskernen und Saaten die guten ungesättigten Fettsäuren enthält.

Kürbiskernbrot

Zutaten
Haferflocken, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat, Roggenmehl, Salz, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl


Allergene
Hafer, Roggen, Soja, Weizen


Weizenmischbrot mit geröstetem Malz, das dank Kürbiskernen und Saaten die guten ungesättigten Fettsäuren enthält.

Zutaten und Allergene
Emmer Urkorn

Emmer Brot

Unser mild-aromatisches Vollkornbrot mit Urgetreide vereint das Beste aus Emmer, Dinkel und Roggen.

Emmer Brot

Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Emmerkerne, Hefe, Kürbiskerne, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Salz


Allergene
Dinkel, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen


Unser mild-aromatisches Vollkornbrot mit Urgetreide vereint das Beste aus Emmer, Dinkel und Roggen.

Zutaten und Allergene
Knotzenbrot

Knotzenbrot

Ein Roggenmischbrot, das einfach rund schmeckt. Besonders vollmundig und krustig dank langer Backzeit.

Knotzenbrot

Zutaten
Hefe, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl


Allergene
Roggen, Weizen


Ein Roggenmischbrot, das einfach rund schmeckt. Besonders vollmundig und krustig dank langer Backzeit.

Zutaten und Allergene
Grellers 100%ter

Grellers 100%ter

100 % pure Rogge mit saftiger, gleichmäßiger Krume und knackiger Kruste. Passt zu ganz vielem und bleibt lange frisch.

Grellers 100%ter

Zutaten
Hefe, Natursauerteig, Roggenmehl, Salz


Allergene
Roggen


100 % pure Rogge mit saftiger, gleichmäßiger Krume und knackiger Kruste. Passt zu ganz vielem und bleibt lange frisch.

Zutaten und Allergene
Goldjunge

Goldjunge

Kräftig ausgebacken und herzhaft lecker: Die lockere saftige Krume unseres Goldjungen ist legendär.

Goldjunge

Zutaten
Coriander, Hefe, Kümmel, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz, Weizenmehl


Allergene
Milch, Roggen, Soja, Weizen


Kräftig ausgebacken und herzhaft lecker: Die lockere saftige Krume unseres Goldjungen ist legendär.

Zutaten und Allergene
Bergbauernkruste

Bergbauernkruste

Mit rustikaler Kruste und kräftig aromatischem Geschmack: Unser „Bergbauer“ bleibt lange frisch und saftig.

Bergbauernkruste

Zutaten
gerösteter Holzofensauer, Hefe, Natur-Roggensauerteig, Roggenmehl, Salz


Allergene
Roggen, Weizen


Mit rustikaler Kruste und kräftig aromatischem Geschmack: Unser „Bergbauer“ bleibt lange frisch und saftig.

Zutaten und Allergene