Feingebäck

Immer Zeit für Süsses

Wenn es mal keine sahnige Torte und auch kein gedeckter Kuchen sein soll, dann können wir nur wärmstens unser leckeres Feingebäck empfehlen. Für süße kleine Plunder, Küchle, Strudel, Krapfen und Hefe-Teilchen aus unserem Feingebäck-Sortiment findet sich eigentlich immer die passende Zeit. Am besten schmeckt unser Feingebäck natürlich nachmittags zu Kaffee oder Tee. Für alle, die es aber auch gerne schon morgens zum Frühstück lieber süß haben wollen: Unsere feinen Teilchen sind die beste Alternative zu unserem leckeren Brot- und Brötchenangebot.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

Unsere locker-fluffigen Quarkbällchen werden nach altem Rezept gebacken. Deshalb schmecken sie so gut!

Quarkbällchen

Zutaten
pflanzliche Fette, Quark, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Erdnuss, Milch, Weizen


Unsere locker-fluffigen Quarkbällchen werden nach altem Rezept gebacken. Deshalb schmecken sie so gut!

Zutaten und Allergene
Laugenecken

Laugenecke

Unsere leckere Laugenecke gibt es entweder pur oder mit Mohn, Käse oder Sesam verfeinert.

Laugenecke

Zutaten
Brezellauge, Butter, Hefe, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Milch, Weizen


Unsere leckere Laugenecke gibt es entweder pur oder mit Mohn, Käse oder Sesam verfeinert.

Zutaten und Allergene
Bienenstichplunder

Bienenstichplunder

Diese süßen Teilchen aus Butterplunderteig werden mit einer köstlichen Sahne-Creme gefüllt und mit Mandeln garniert.

Bienenstichplunder

Zutaten
Butter, Mandeln, Sahne, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Gerste, Mandeln, Milch, Vollei, Weizen


Diese süßen Teilchen aus Butterplunderteig werden mit einer köstlichen Sahne-Creme gefüllt und mit Mandeln garniert.

Zutaten und Allergene
Schokocroissant

Croissant Schokocreme

Schokolade in knusprigem Teigmantel gefällig? Dann ist unser gefülltes Butter-Croissant die beste Wahl!

Croissant Schokocreme

Zutaten
Butter, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Gerste, Milch, Vollei, Weizen


Schokolade in knusprigem Teigmantel gefällig? Dann ist unser gefülltes Butter-Croissant die beste Wahl!

Zutaten und Allergene
Bamberger Hörnchen

Bamberger Hörnchen

So ziemlich das zarteste Butterhörnchen, seit es Bamberger gibt. Frisch gebacken ist es ein echter Genuss.

Bamberger Hörnchen

Zutaten
Butter, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Gerste, Milch, Vollei, Weizen


So ziemlich das zarteste Butterhörnchen, seit es Bamberger gibt. Frisch gebacken ist es ein echter Genuss.

Zutaten und Allergene
Streuseltaler

Streuseltaler

Knusprige Streusel auf einem lockeren Butterhefeteig. Wer kann da schon widerstehen?

Streuseltaler

Zutaten
Butter, Hefe, natürliches Butter-Vanille-Aroma, natürliches Zitronenaroma, pflanzliche Fette, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Milch, Weizen


Knusprige Streusel auf einem lockeren Butterhefeteig. Wer kann da schon widerstehen?

Zutaten und Allergene
Dänischer Kirschplunder

Dänischer Kirschplunder

Unser Kirschplunder ist ein Gedicht. Die leckere Füllung wird aus Kirschen und Johannisbeersaft gewonnen.

Dänischer Kirschplunder

Zutaten
Hefe, Kirschen, Milch, pflanzliche Fette, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Milch, Weizen


Unser Kirschplunder ist ein Gedicht. Die leckere Füllung wird aus Kirschen und Johannisbeersaft gewonnen.

Zutaten und Allergene
Dänischer Quarkplunder

Dänischer Quarkplunder

Das Geheimnis unserer beliebten Quarkplundertasche liegt in Dänemark. Von dort stammt unser Plunderteigrezept!

Dänischer Quarkplunder

Zutaten
Hefe, Milch, pflanzliche Fette, Quark, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Milch, Weizen


Das Geheimnis unserer beliebten Quarkplundertasche liegt in Dänemark. Von dort stammt unser Plunderteigrezept!

Zutaten und Allergene
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Unser Apfelstrudel ist saftig und goldgelb gebacken. Bestreut wird er mit einem Hauch von Puderzucker.

Apfelstrudel

Zutaten
Äpfel, pflanzliche Fette, Salz, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Weizen


Unser Apfelstrudel ist saftig und goldgelb gebacken. Bestreut wird er mit einem Hauch von Puderzucker.

Zutaten und Allergene
Nussschnecke

Nussschnecke

Nussig-saftig-süß. Das ist unsere Nußschnecke, die man gut zu Kaffee, Tee oder einfach mal zwischendurch genießen kann.

Nussschnecke

Zutaten
Haselnüsse, Hefe, Milch, pflanzliche Fette, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Lupine, Milch, Nuss, Weizen


Nussig-saftig-süß. Das ist unsere Nußschnecke, die man gut zu Kaffee, Tee oder einfach mal zwischendurch genießen kann.

Zutaten und Allergene
Krapfen

Krapfen

Krapfen, Berliner oder Pfannkuchen? Hauptsache lecker und mit bester Hagebutten-Konfitüre verfeinert!

Krapfen

Zutaten
Butter, Hagebuttefüllung, Hefe, Salz, Vollei, Weizenmehl, Zucker


Allergene
Ei, Erdnuss, Milch, Weizen


Krapfen, Berliner oder Pfannkuchen? Hauptsache lecker und mit bester Hagebutten-Konfitüre verfeinert!

Zutaten und Allergene

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück