Aktion

Unsere knusprigen
Goldstängle

Mit knuspriger Kruste und saftigem Innern passen unsere Goldstängle einfach immer: Zur Brotzeit, zur Pause oder einfach zwischendurch! Damit haben sich unsere goldjunge-Bäcker ihren großen Traum erfüllt: Die perfekten Weizenstängle! Sie sind so lecker, dass Sie einfach so reinbeißen – oder mit deftigen Belägen genießen können! So besonders köstlich sind unsere Goldstängle auch durch die lange Teigführung. Denn je mehr Zeit der Teig zum Arbeiten hat desto besser kann er seine Aromen bilden. In den Ofen kommen die Stängle dann erst in den Filialen vor Ort. So sind sie immer frisch und gerade fertig, wenn Sie zur goldjunge-Türe hereinspazieren. Doch etwas darf natürlich nicht fehlen: Das Topping. Entscheiden Sie sich ganz nach Geschmack für Ihr persönliches Lieblingsstängle: Mit Käse, Mohn, Pfeffer, Salz und Kümmel oder Sesam!

Bäckerei

Goldstängle mit Käse

Unser Goldstängle mit Käse macht Snacks besonders herzhaft. Dazu streuen unsere goldjungs und goldmädels würzigen Käse auf den Teig. Im Ofen zerläuft er und verleiht dem saftigen Stängle seine deftige Note. Frisch, warm und duftend kommt es in die Theke. Oder gleich in Ihre Tüte!

Goldstängle mit Mohn

Ja, Mohn in der Mittagspause ist vielleicht schwierig – aber echt lecker! Sein einzigartiges Aroma macht so auch unser Goldstängle mit Mohn zum echten Highlight! Denn deftigen Belägen gibt es damit eine ganz besondere Geschmacksnote. Unser Tipp: Die Notfall-Zahnseide hilft!

Goldstängle mit Pfeffer

Würzig, pfiffig und leicht scharf: Das ist unser Goldstängle mit Pfeffer. Bevor es in der Ofen kommt, bestreichen wir es mit dem Pfeffer – und zwar in genau der richtigen Menge. So bekommt das Weizenstängle ein pikantes Aroma. Ideal für den belegten oder puren Snack. So simpel kann Genuss sein!

Goldstängle mit Salz und Kümmel

Unser Goldstängle mit Salz und Kümmel schmeckt vertraut gut, aber anders … irgendwie kräftiger! Stimmt, dieses Stängle hat einen Nebenbuhler: Die klassische Salzstange. Knuspriger und extra würzig hat es aber schon jetzt die Nase vorn!

Goldstängle mit Sesam

Goldener Sesam auf knuspriger Kruste – so lockt unser Goldstängle mit Sesam. Der Widerstand ist zwecklos! Wenn sie erst einmal in das saftige Weizenstängle gebissen haben … dann sind sie ihm vollends verfallen: Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, es schmeckt einfach immer!

von Gold kann man nicht

abbeissen! Aber man kann

sich davon Goldstängle

lecker!