Aktion

Fluffig, cremig, pudrig, süß:
Zum Reinbeißen gebacken

Auch in diesem Jahr darf der typisch fränkische Krapfen mit einem Hauch von Puderzucker und fein gefüllt mit leckerem Hiffenmark nicht fehlen.
Natürlich gibt’s beim goldjungen noch viel mehr als „nur“ die klassische Variante. Entdecke unsere bunte Krapfen-Vielfalt, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden! Egal ob rund oder eckig, glasiert
oder gepudert: Die feinsten Füllungen – von Vanille, Nuss-Nougat und Apfel-Zimt über Himbeere, Quark bis hin zu Eierlikör, Batida de Coco oder mit Knistereffekt –
machen einfach Lust aufs Reinbeißen! So fluffig, cremig, pudrig, süß! Besuch uns und probier unsere Krapfen-Variationen. Wir sind uns sicher, dass auch Dein Lieblingskrapfen dabei ist!

Klassisch rund

DER MIT DER
HAGEBUTTE
TANZT:

Wenn’s schmecken soll wie in Kindertagen, dann ist der Hiffenmark-Krapfen mit Hagebuttenmus genau die richtige Wahl. Gepudert oder mit Kristallzucker – auf jeden Fall bleibt nach dem Reinbeissen ein Lächeln und der typisch weiße Schnurrbart.

Klassisch rund

APANATSCHI CRUNCH:

Krapfen-Fans, die’s knusprig und cremig zugleich mögen, empfehlen wir unseren Bienenstichkrapfen mit sahniger Vanillacreme und crunchy Knuspermandeldekor. Reinbeissen und genießen – fast wie bei Oma.

Klassisch rund

BRAUNER BÄR:

Jahr für Jahr beliebt und begehrt, der leckere Krapfen mit dunklem Schoko-Guss außen und einem zarten Kern aus Schoko-Nougatcreme. Hat auf jeden Fall das Zeug zum Lieblingskrapfen, nicht nur für SchokoLiebhaber.

Eckig mit eingebackener Füllung

BILLY THE ZIG:

Kulinarischen Genuss verspricht der Schweizer Zigerkrapfen mit Quark-Persipanfüllung, denn der ist auch in Franken eine echte Spezialität. Durch den tourierten Hefeteig schmeckt dieser nicht ganz so süß, wie seine anderen Krapfengenossen, aber mindestens genauso lecker.

Klassisch rund

VANILLA BEAUTY:

Das Geheimnis des Pragerkrapfens liegt in der Füllung aus feinster Vanilla-Puddingcreme. Mit jedem Biss fluffig und cremig zugleich, weil die von Hand aufdressierte Creme oben auf liegt. Geschmackserlebnis pur und ohne Zuckerguss auch nicht ganz so süß.

Klassisch rund

OLD EIERHAND:

Was wäre Fasching ohne Eierlikör?! Natürlich nur für die Erwachsenen. Krapfen mit einer sahnigen Eierlikör-Creme und weißem Guss ergeben unseren leckeren Old Eierhand mit Alkohol. Ein weiteres Highlight zur Krapfenzeit.

Klassisch rund

BLACK DJANGO:

Für alle die sich schwer entscheiden können zwischen Vanilla oder Schoko, haben wir einen Krapfen, der beides vereint. Unglaublich cremig und lecker für genussvolle Krapfenmomente.

Klassisch rund

WEISSE FEDER:

Warum Cocktails trinken, wenn sie in einem Krapfen stecken?! Unsere “Weiße Feder” ist gefüllt mit einer Batida de Coco-Creme (mit Alkohol). Erlebe einen Hauch von südländischem Urlaub und tauch kurz ab, an den Strand mit Sonne und Meer.

Klassisch rund

KLEINER DONNER:

Der Gaumenspass mit cremiger Vanillafüllung für kleine Große und große Kleine. Der Knistereffekt auf dem Zuckerguss mit Streuseln macht unseren Partykrapfen zu etwas ganz besonderem und sorgt garantiert für gute Laune.

Klassisch rund

MEIN BLUTSBRUDER:

Unsere Beeren-Variante verführt jeden Gaumen mit einer feinen Himbeer-Vanillafüllung. Schmeckt cremig fruchtig und mit dem Ruby-Schokoladen-Guss ein absoluter Trendsetter, nicht nur für Mädchen.

Eckig mit eingebackener Füllung

FRUITY LUKE:

Das perfekte Duett: Apfel und Zimt passen einfach hervorragend zusammen. Vereint machen sie diesen Krapfen so schmackhaft. Überzeuge Dich selbst von seinem runden, harmonischen Geschmack.