Charakter­stark aus dem Ofen: Unser Brot

All unsere Brote sind echt charakterstark und unverwechselbar gut! Das Geheimnis: Lange Ruhezeiten und echte Handarbeit. Ganz besonders rustikal ist unser Original Fränkisches Holzofenbrot. Im echten Holzbackofen, in der Nachhitze von abgebranntem Eichenholz gebacken, bildet es eine besonders starke Kruste. So schmecken fränkische Spezialitäten – so schmeckt Brot!

Fränkische Wurst-Delikatessen

Seit mehr als 60 Jahren begeistert die Landmetzgerei Moosmeier mit ihren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Dabei spielt die eigene Schlachterei und Wurstwerkstatt eine ganz entscheidende Rolle: Denn hier arbeitet der Familienbetrieb zusammen – Hand in Hand und nach bewährter Tradition. So stammt die fränkisch-niederbayrische Würzung bereits von den Rezepten der Eltern und Großeltern. Und verwöhnt einfach jeden Gaumen.