Aktion

Rock ‘n’ Rolls
in der goldjunge-Backstube

Unser Produktionsleiter Egon liebt Zimtschnecken – doch war er von seiner letzten gar nicht begeistert. Also warum nicht selber und besser machen?! Seine Idee: saftige Schnecken, deren Ränder genauso weich und fluffig sind wie ihr Inneres. Denn das ist bekanntlich das Beste! In der goldjunge-Backstube schnappte er sich seinen Kollegen Stefan aus der Feinbäckerei – woraufhin sie sich gemeinsam sofort an die Arbeit machten. Mit saftigem Hefequarkteig als Basis und würzigem Zimt als Füllung. Von der großen Rolle schnitten sie einzelne Teile ab und setzte sie in ein Schnittkuchenblech: Eines direkt an das andere und direkt an die Ränder anstoßend. Fertig gebacken und frisch aus dem Backblech zupften sie die Schnecken sanft auseinander.

 

Und siehe da, schon der erste Backversuch seiner Rolls war ein echter Erfolg: Ohne Rand und extra fluffig! Selbst unsere knerschigen Chefs waren auf Anhieb begeistert. In den Filialen kamen unsere Zimtschnecken dann so richtig ins Rollen. Neue Kreationen rocken die Rolls und Egon ist begeistert.

Bäckerei

Cinnamon Rolls

Den Zimt unserer Cinnamon Rolls hat Egon in eine cremige Puddingbasis eingerührt. Das verwandelt sie in würzig, süße Gaumenschmeichler. Wir sind uns sicher: Eine saftigere Zimtschnecke hatten Sie noch nie! Und da Belohnung sein muss, bekommen unsere Rolls noch ein Krönchen – aus lecker, leichter Frischkäsecreme.

Strawberry Rolls

Für Fruchliebhaber hat unser Egon die süßen Strawberry Rolls kreiert: Gefüllt mit Pudding aus fruchtigen Erdbeeren. Bei jedem Bissen schmecken Sie den Sommer – und das ganz ohne Rand! Als hätten Sie ein riesengroßes Mittelstück erwischt! Das Frosting aus Frischkäsecreme rundet die Süße der Schnecke schließlich hervorragend ab.

Cheese Rolls

Auch unsere Cheese Rolls rocken die goldjunge-Filialen. Kein Wunder, denn die Schnecken schmecken vertraut gut: Sie umschließen die feinste Quarkfüllung und tragen leckere Streusel als Topping. Hier hat sich unser Egon vom klassischen Streuselkuchen inspirieren lassen – und zwar einem ganz besonders Fluffigem!

They see me rollin

i'm backin!