Aktion Steinofenbaguette

Der beliebteste Gast auf jeder Grillparty

Unser knuspriges Weizenbaguette ist das ganze Jahr ein Renner. Jetzt beginnt seine absolute Hochsaison! Draußen ist es warm und der Sommer steht in seiner schönsten Blüte. Was gibt es schöneres, als den Grill anzuschüren, Freunde und Familie einzuladen und gemeinsam Schönes zu genießen. Neben dem Grillfleisch und frischen Salaten darf natürlich eines nicht fehlen: knusprig frisches Baguette.
Ein echter Überflieger ist unser rustikales Steinofenbaguette!

goldjunge proudly presents

Einmalig aromatische
Geschmacksnote

Die extra lange und besonders schonende Teigführung sorgt für eine großporige Krume, welche ideal ist um Kräuterbutter und Soßen aufzunehmen. Der Hartweizensauerteig verleiht eine einmalig-aromatische Geschmacksnote. Behutsam und sorgfältig formen unsere Bäcker jedes Baguette von Hand. Diese backen sie dann frisch und knusprig traditionell auf der Steinplatte – und das schmeckt man!

Rustikales Schmankerl

Ein spontaner Grillabend bei Dir daheim im Garten oder auf dem Balkon? Immer gerne! Und Du brauchst auch keine Unmengen an Fleisch zu besorgen. Denn mit unserem Steinofenbaguette lassen sich richtige Delikatessen zaubern. Lass Deiner Kreativität freien Lauf. Kleine Häppchen als Ergänzung zum Grillfleisch und -gemüse liegen voll im Trend. Mit selbstgemachter Kräuterbutter oder leckeren Dipps wird wohl keiner widerstehen können!

Unser Grill-Tipp

Warm schmeckt unser Steinofenbaguette besonders lecker. Leg das Baguette einfach für kurze Zeit mit auf den Grill, damit sich das volle Aroma entfaltet. Die Krume wird fluffiger und die Kruste krosser. Klingt köstlich? Ist es auch. Du wirst vor Begeisterung genauso zerfließen, wie die Butter und bei jedem Bissen auf Wolke 7 schweben.

Auf den Geschmack gekommen? Hol sie Dir!

Kurzurlaub Frankreich

Das Baguette ist Kulturerbe in Frankreich. Es gehört zum Essen einfach dazu. Am Tisch bekommt jeder ein kleines Stück Baguette. Darauf legt man stückweise Pastete, oder nach dem Hauptgericht ein kleines Stück Käse. Eigentlich dient das Baguette dazu, Soßen aufzunehmen und so den Teller sauber zu machen, oder das Essen auf die Gabel zu „schieben“. Aber auch zum Frühstück darf dieser Brotklassiker in Frankreich nicht fehlen – deftig oder süß bleibt dabei Dir selbst überlassen.

FAZIT: Ob zum Grillen, zum Salat, zum Frühstück oder als Snack – unser Steinofenbaguette ist einfach ein Allrounder. Wir wünschen Dir viele Genussmomente.

WERDE ZUM GENUSSHELDEN UND PROBIERE JETZT UNSERE NEUEN PRODUKTE IN DEINER GOLDJUNGE LIEBLINGSFILIALE